吉川文子 KOUGLOF

ARTICLE PAGE

ポワール・マロン

アントルメ・プチガトー
         DSC01548 (266x400)
洋梨と栗のアントルメです。



         DSC01612 (266x400)
洋梨のムースの中に、マロンクリームと
渋皮煮が入っています。

洋梨のムースにはやはりポワール・ウィリアムがないと
味が決まりませんね。

先日、イデミ・スギノで食べたエレーヌの中に入っていた
ポワールのジュレにはしっかりポワール・ウィリアムが
効いていました。

切らしてしまっていたのですが、また購入しました。

そろそろラ・フランスが店先に並び始めましたので、
コンポートなども作りたいと思います。


           ランキングに参加中です♪ 
  • posted by 吉川文子 2013-11-09T22:01:20
  • Edit