ルージュ

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今月のレッスンも今日で終了です。
ミンスミートパイは小さいながら
食べ応えのある味と食感で、喜んでいただけました。



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もう一品、本の中からケーク・サレをご紹介してきましたが、
今日はトマトみそのケーク・サレを作りました。

みなさんから一番「どんな味?」と
尋ねられることが多いのですが、
相性のよいトマトと白みそを組み合わせているので、
意外にすんなり受け入れていただける味に仕上がっています。

本の中ではグリーンアスパラをあしらいましたが、
今日はアボカドをトッピング。

焼けたアボカドのとろりとした食感もよく合います。


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中にはシェリーで風味付けした鶏肉が入っています。

一緒に添えたのは、やはり本に掲載した
パセリのクラッカー。

どちらもワインに合うサレ系のメニューです。



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最後はフランボワーズのアントルメで。

ダッコワーズにフランボワーズのムースを合わせました。
中に挟んだのはいちごです。


フランボワーズにトマト。
期せずして今日は赤でまとまりました。


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