吉川文子 KOUGLOF

ARTICLE PAGE

応用クラスのレッスン

お教室関係 メニューなど
       DSC03980 (266x400)
いよいよ明日から3月!
という気分にさせてもらえる暖かさでしたね。

2月の最終日は応用クラスのレッスンで
締めくくらせていただきました。

料理メニューは
 ズッキーニのココット・オムレツ
 サーモンのテリーヌ
 オイルサーディンのポテトサラダ
の3品でした。


        DSC03982 (266x400)
ケーキはショコラ・バナーヌ・フランボワ。

こちらは今日デモで作ったケーキですが、
マーブルの加減とバナナをキャラメリゼさせていないせいか、
昨日とは少し雰囲気が変わってみえます。


        DSC03984 (266x400)
断面はこちら。
フォンダン・ショコラとムースのバランスが丁度良く
できました。
みなさんからも好評!



        DSC03990 (266x400)
最後にりんごのクランブルをお出ししました。



        DSC03964 (266x400)
お土産の一部。
かぼちゃとココナツのタルトです。


基本クラス、応用クラスにご参加くださいましたみなさま、
今月もありがとうございました!


        ランキングに参加中です♪ 
  • posted by 吉川文子 2014-02-28T21:48:57
  • Edit