応用クラスのレッスン

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いよいよ明日から3月!
という気分にさせてもらえる暖かさでしたね。

2月の最終日は応用クラスのレッスンで
締めくくらせていただきました。

料理メニューは
 ズッキーニのココット・オムレツ
 サーモンのテリーヌ
 オイルサーディンのポテトサラダ
の3品でした。


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ケーキはショコラ・バナーヌ・フランボワ。

こちらは今日デモで作ったケーキですが、
マーブルの加減とバナナをキャラメリゼさせていないせいか、
昨日とは少し雰囲気が変わってみえます。


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断面はこちら。
フォンダン・ショコラとムースのバランスが丁度良く
できました。
みなさんからも好評!



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最後にりんごのクランブルをお出ししました。



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お土産の一部。
かぼちゃとココナツのタルトです。


基本クラス、応用クラスにご参加くださいましたみなさま、
今月もありがとうございました!


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