6月のレッスン

          DSC05627 (266x400)
今月のレッスンでは、夏のアントルメ
「マング・フリュイ・ルージュ」をご紹介いたします。

カジノではなくなりました・・・・
が、カジノを作らなかったらこのケーキはできませんでした。

そして、つい先日作ったオペラの名残も・・・


        DSC05649 (266x400)
ビスキュイ・カジノもしっとりしていて、それなりに
美味しいんですが、オペラでジョコンドを口にしてしまったら、
味はやっぱりかなわない。
それに、ぐるぐる巻きはちょっと面倒かも・・・

そんなわけで、今回はジョコンドにベリーのコンフィチュールを塗って
マンゴームースと組み合わせたシンプルなケーキに。

早速、本日1回目のレッスンで召し上がっていただいたところ、
大好評でした。
マンゴーがお好きな方には、ぜひ作っていただきたいです。

        ランキングに参加中です♪ 
         

関連記事

コメント

コメントの投稿


管理者にだけ表示を許可する