吉川文子 KOUGLOF

ARTICLE PAGE

ご質問へのお答えです。

-
      DSC09023 (532x800) (266x400)

「バターを使わないパウンドケーキ」につきまして、
Facebookの方へご質問をいただきました。

すみません、こちらでお答えさせていただきますね。

生地に使っておりますヨーグルトは、レシピに記載されている
場合以外は、水切りヨーグルトではなく、プレーンヨーグルトを
そのまま使っております。
基本のパウンドケーキも水切りしていない状態になります。

また、ヨーグルトは一般的なプレーンヨーグルト(ブルガリア、
恵、ビヒダスなどです)を使っております。
ホエーの量には特にこだわっていません。

ご購入くださり、どうもありがとうございます!

ご覧いただけているといいのですが・・・
こちらからのお返事ですみません。

      
       ランキングに参加中です♪ 


  • posted by 吉川文子 2016-02-18T09:33:03
  • Edit