吉川文子 KOUGLOF

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飛騨高山の栗きんとん

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急に肌寒くなりましたね。
連休はいかがお過ごしでしたでしょうか?

娘が飛騨高山に出かけ、
お土産を買ってきてくれました。

稲豊園さんの栗きんとん。
ほろほろとした栗の食感に、しっかりとした甘さが
感じられ、1個で十分満足できました。

栗のお菓子を食べていたら、
自分でも作りたくなりました。

モンブランやマロンパイ、マロンマカロン・・・
作ってみたいものが目白押しです。



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掲載誌のお知らせです。

発売中のESSE 11月号に、クラウドブレッドの記事を
掲載いただきました。

基本のクラウドブレッドの作り方が載っています。
よろしければご覧くださいね!


この夏から秋にかけ、いろいろな雑誌でクラウドブレッドを
取り上げていただきました。

ふわふわ、シュワッの食感、気に入って
いただけましたでしょうか?

来月は女性誌のクリスマス特集でも
クラウドブレッドを取り上げていただくことになっております。
とても可愛いページになりそうで、こちらも楽しみです。


       ランキングに参加中です♪ 




      
  • posted by 吉川文子 2016-10-11T12:01:52
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