Kouglof

ARTICLE PAGE

テレビ、ラジオ、Webサイト、イベント出演

Works
Webサイト
2018年5月4日
「食と暮らしのライフスタイルメディア」macaroniさんに、取材をしていただきました。
  【日々の味付け帖 vol.30】
  【料理上手の台所 vol.29】
  【わたしの食器棚 vol.25】

2018年2月6日
「北欧、暮らしの道具店」さんに、取材をしていただきました。
  テーマは「ケーキが一台焼けたなら」。
  「平日の夜でも焼けるくらいに簡単なケーキ作り」を提案させていただきました。

2016年10月17日
「暮らし上手」さんの「今日の晩ごはん」に、掲載いただきました。


テレビ
2016年3月17日放送
NHK「きょうの料理」に「バターいらずのマフィン」
で出演いたしました。

ラジオ
2016年8月30日
J-WAVE「POP UP」(9時~11時30分)の
「GOURMET-3」に出演させていただきました。→ 

2015年5月2日
FM西東京「ラジバタ2」に出演させていただきました。
放送内容はこちらから→ 


イベント

2018年4月6日
オレンジページの料理教室「コトラボ」にて、
生シフォンパウンドのレッスンを行いました。
 イベントの様子はこちらから→ 


2017年12月19日
二子玉川蔦屋家電さんにて、
「バターを使わない コーヒー、紅茶、日本茶のお菓子」(文化出版局)
の発売記念イベントをさせていただきました。
 イベントの様子はこちらから→ 



2016年7月30日
クオカ自由が丘本店にて、
「クラウドブレッド」特別デモンストレーション
を行わせていただきました。
 イベントの様子はこちらから→ 

2016年7月22日
明治屋ホールにて
「明治屋のジャムと缶詰で楽しむクラウドブレッド」
を開催いたしました。
 イベントの様子はこちらから→ 

2016年7月13日
玉川テラスにて
クラウドブレッドの試食講習会
を行わせていただきました。
 イベントの様子はこちらから→ 

2016年7月9日
COOK COOPにて
「クラウドブレッド」新刊記念イベントを
行わせていただきました。

2015年3月14日
COOK COOPにて
「バターなしでおいしいパイとタルト」重版記念イベントを
行わせていただきました。
  • posted by 吉川文子 2016-08-11T13:24:27
  • Edit