Kouglof

ARTICLE PAGE

新着情報

-

2018/5/23  ブログを更新しました 「ビッグマカロン


2018/5/20  「オイルでつくるふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)が増刷(第4刷)になりました。


2018/5/14  リニューアルのお知らせ


2018/5/4  macaroniさんに取材いただきました。


2018/4/17 オレンジページ(4月17日発売)にて、プリンの記事を掲載いただきました。


2018/4/10 クロワッサン(4月10日発売)にて、クラウドブレッドの記事を掲載いただきました。


2018/4/10 オレンジページのクッキングスタジオ「コトラボ」にて、「オイルでつくるふんわりケーキとサクサククッキー」の出版記念講習会を行いました。


2018/2/18 「オイルでつくるふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)が増刷(第3刷)になりました。

  • posted by 吉川文子 2018-05-01T01:53:11
  • Edit