吉川文子 KOUGLOF

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新着情報

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★ブログの更新情報は、サイドメニュー「BLOG〈アトリエ日記〉」より、ご覧いただけます。

2018/8/3「生クリームを使わないアイスクリームとフローズンデザート」(文化出版局)が重版になりました。
オイルで作るふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)が重版(第5刷)になりました。


2018/6/19 ぐるなびさんの「ippin」にて、
キュレーターとして記事を書かせていただいております。
第二回目はイーワイトレーディングのドライフルーツです。


2018/6/18 暮らし上手さんの「今日の晩ごはん」にて、
今週の料理レシピを担当させていただいております。


2018/6/15 「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」
が発売になりました。


2018/5/27 ぐるなびさんの「ippin」にて、キュレーターとして記事を書かせていただくことになりました。第一回目は共楽堂の「ひとつぶのマスカット」です。


2018/5/25 ブログを更新しました。新刊「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」


2018/5/25 6月15日に発売予定の新刊
「生クリームなしで作るアイスクリームとフローズンデザート」
アマゾンで予約が始まりました。


2018/5/23  ブログを更新しました 「ビッグマカロン


2018/5/20  「オイルでつくるふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)が増刷(第4刷)になりました。


2018/5/14  リニューアルのお知らせ


2018/5/4  macaroniさんに取材いただきました。


2018/4/17 オレンジページ(4月17日発売)にて、プリンの記事を掲載いただきました。


2018/4/10 クロワッサン(4月10日発売)にて、クラウドブレッドの記事を掲載いただきました。


2018/4/10 オレンジページのクッキングスタジオ「コトラボ」にて、「オイルでつくるふんわりケーキとサクサククッキー」の出版記念講習会を行いました。


2018/2/18 「オイルでつくるふんわりケーキとサクサククッキー」(オレンジページ)が増刷(第3刷)になりました。

  • posted by 吉川文子 2018-05-01T01:53:11
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